《查理九世》读后感
我读了不少的书,有些书一直在陪伴我成长,可我最喜欢书却不是一直陪伴我成长的书,是一本新书。
我的书可多了有《查理九世》、《赛尔号》……我最喜欢的是《查理九世》,买第一本的时候我可是想尽了办法,第一本我是在学校里一个学期一度的新华书店来学校买书的地方里和同学一起买的,第一次看《查理九世》我还是有些害怕的,可到了最后这本书还是“告诉”了我一些人生道理,让我明白了朋友永远是你坚强的后盾,之后,只有是买书的时候,我会疯狂购买这本书,到现在我已经有了快十本《查理九世》有一些让我学会了坚强不屈,有一些让我明白了朋友的意义;《查理九世》这本书看起来像小孩子看的书,可是你仔细看这本书才会知道这本书里面的知识,看多了,这本书会成为你的朋友,这本书第一次看是很害怕,可看了结尾心里的石头才会放下,这本书人们说的一样恐怖,比如《查理九世之黑雾侏罗纪》这本书是《查理九世》之中最不可怕的,相反还有一些可怜,这本书是让我了解的知识是最多的;朋友可以是你的宠物。
《查理九世》是我最喜欢的书,这本书告诉了我很多的人生的道理。