查理九世读后感
古人曾说过:“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。”在书里,能让我们学到很多知识,书中也有很多有趣的故事,在我记忆中,有一本书给我留下了深刻的印象。
刚买到书时,我就迫不及待的翻开了第一页,书页干干净净的,心里可高兴了,书里主要讲了:几位小伙伴,因为偶然一次的冒险,组成了一只小队。于是就开启了属于他们的冒险。它们来到了好多地方冒险,认识了好多小伙伴,也发生过好多不可思议的事。每一次历险,我都受益匪浅,跟随者他们的脚步,一点一点的把我带到了他们的历险里。让我学到了好多知识,懂得了什么是团队、什么是友谊。每一次同伴们都齐心协力,渡过难关。这样的精神值得我们学习。每一次翻开新书总会给我带来惊喜,每一次翻开新书都然我很期待,每一个谜题让我跃跃欲试。故事的内容丰富多彩、生动有趣。每一个人物都有自己的优点和不足。彼此互帮互互助。除此之外,他们还有一条会说话的小狗!小狗帮助他们一起冒险,也因为他们有勇敢、聪明、有好奇心、还用永不言败的信念和梦想,才能克服各种困难。取得胜利!每一本书都能让我懂得很多道理,其中,我有两句最喜欢:遇到危险和困难不轻易放弃,其实,所谓勇敢,并非不会恐惧,而是尽管恐惧,仍能有所行动、向前迈进。你所浪费的今天,是昨日死去之人苦苦奢望的明天;你所厌恶的现在,是未来的你再也回不去的曾经。周而复始,珍惜你所拥有的每一天,才会拥有一个永无遗憾的生命!书里有好多知识等你直知道,所以,我们要多读书,新书页会给我们带来惊喜和未来。
这本书叫《查理九世》。