“扑哧!”唐晓翼捂住了嘴巴。众人的视线齐刷刷集中在查理身上,查理头上落下一滴豆大的冷汗......
“哈哈哈一”机舱里顿时爆出一阵惊天动地的笑声,多多捂着肚子在地上打起了滚。“查理...查理......爱装酷的查理居然害怕坐飞机!”多多揉着眼角的泪水。看到大家夸张地捧腹大笑,查理尴尬地干咳两声,提醒道:“喂喂!你们不要忘了我们是为了第三件秘境珍宝才来的。”经查理一提醒,大家想起了这次行程的使命。
“对啊,你不是说已经掌握了第三件秘境珍宝的信息了吗?赶快告诉我们!”墨多多立刻追问唐晓翼。
唐晓翼收起嬉笑的表情,严肃地说:“这件事嘛,要从头说起。我们圣斯J学园的创始人罗伯兹,是冒险协会迄今最有名的十大破谜者之一。年轻时他与三个伙伴组队,找到了四张黄金地图和四件秘境珍宝,成功地去了浮空城。离开浮空城之后,他们就莫名散伙了,每人分了一—张黄金地图和一件秘境珍宝后便各自去世界各地冒险。直到晚年,罗伯兹才回到故乡,出巨资创办了圣斯丁学园。听说这笔钱来自于他旅行时发现的一座巨大宝藏,可是他死后,却没有人找到他手中的那件秘境珍宝。 ”
”也就是说,那件秘境珍宝现在还藏在圣斯J学园的某个地方?”多多心领神会地问。
“不知道,但是所有人都这样想。”唐晓翼的嘴角勾起、抹意味深长的笑。
虎鲨一拍桌,震得茶杯弹起来:“好!既然如此,那就中本大爷来找出这件珍宝吧!”
多多跳下座位,仿佛珍宝已经摆在面前一—样,激动地说:“哈哈哈,这件珍宝就归我们DODO冒险队所有啦!”
婷婷满脸期待地说:“太好了,如果一切顺利的话,我们很快就能凑齐四件秘境珍宝去浮空城了!”扶幽直点头,他总是比伙伴们慢半拍:“嗯...我们赶紧去学园吧!”“你们看!”唐晓翼来到窗口对大家招招手,“下面那片岛屿就是我们要去的"海龟岛!”