查理九世读后感
今天,我买了一本书叫查理九世,是一本科幻系列的图书。首先是人物介绍,大家肯定都认为查理是人那就大错特错了其实查理是一条狗,大家肯定都猜不到吧,这条狗是墨多多的爷爷送给他的,如果大家想知道为什么要送他这条狗那就请读黑贝街的亡灵吧。还有技工挠婷婷她是DODO冒险队的参谋,还有技工浮悠,虎鲨是育林中学的小霸王,还有不死船王亚瑟身体还是一个小孩子。
他们经历了无数次的奇幻冒险,但总能化险为疑,我最喜欢的是所罗门魔戒。他们有着强大的合作精神和团队精神,我们也要学习这种精神品格。
如果你们也喜欢这本书也可以看一看哦!